首 页 汽车配件 纺织服饰 水暖安防 建筑材料 机械工业 商业百货 五金电工
  • 四川生态旅游品牌体系又增新“名片”
      四川生态旅游品牌体系又增新“名片” 首届四川省生态康养旅游推进会暨生态原产地产品保护示范县创建启动仪式于12月22日在四川凉山州会东县举行。据悉,生态康养旅游作为四川生态旅游产业的新业态,已成为了四川生态旅游品牌体系的又一名片。

  • 快时尚难以摆脱廉价感?繁荣背后危机渐显!
        一个周末的下午,西单大悦城的H&M店铺中,一位30出头的女士逛了很久,最终还是走了。而一对年轻夫妇则不断发出衣服便宜的感叹,他们手中拎着满满的两个袋子。  “繁荣的快时尚。”记者不禁发出了这样的感叹。  廉价=“廉价感”  走进西单大悦城,这里的快时尚品牌人山人海,无论是ZARA、H&M、MUJI还是优衣库,都挤满了人。Z...

  • 人才创新创业优质生态圈评估
      人才创新创业优质生态圈评估

    人才创新创业优质生态圈评估
  • 用AI对抗AI,阿里安全图灵实验室推出新一代智能验证码
      12月28日,阿里安全图灵实验室研发的新一代AI验证码产品正式上线,淘宝、天猫等业务场景均可使用。 新一代AI验证码基于结构化知识图谱建立丰富的常识问答库,也可有效避免攻击。所谓知识图谱是由一些实体、实体属性以及实体之间的关系构成,比如姚明和火箭队的关系等。阿里安全图灵实验室技术专家龙岗表示:“目前知识图谱可生成的题目是上亿级别,用户回答时长9秒左右,回答一次通过率为90%。” ▲阿...

    用AI对抗AI,阿里安全图灵实验室推出新一代智能验证码
  • 滨海生态先行磁吸千亿级投资
      滨海生态先行磁吸千亿级投资 这片滩涂是滨海湾新区交椅湾板块启动区,位于广深沿江高速滨海湾长安互通立交出口处,隔海西面可见南沙港,南面为深圳大空港,地理位置得天独厚,并于去年下半年完成土地平整。但由于近海,经常遭遇台风、暴雨侵袭,土壤盐渍化比较严重,此前这片区域未能得到较好的利用。

    滨海生态先行磁吸千亿级投资
  • 上一页123456 确定
    最新发布